• SMA NEGERI 3 TANGERANG
  • Lakukan Perubahan Menjadi Lebih Baik Setiap Hari Walaupun Sedikit

Visi:

Menjadi SMA yang unggul, berprestasi tinggi, berbudi pekerti luhur dan berbudaya lingkungan, serta dipercaya dan dibanggakan masyarakat

Misi:

1. Melaksanakan kegiatan belajar mengajar yang efektif dan inovatif.
  2. Mengembangkan layanan profesional dalam semangat kerja dan keteladanan guna meningkatkan prestasi kerja dan prestasi belajar peserta didik.
  3. Menghasilkan tamatan yang mampu melanjutkan ke perguruan tinggi berkualitas serta diminati dimasyarakat karena memiliki keterampilan, kompeten dalam bidangnya, berakhlak mulia dan beretos kerja tinggi.
  4. Mengembangkan etika dan estetika melalui peningkatan ilmu pengetahuan, keterampilan dengan penggunaan teknologi modern yang didasari nilai-nilai budaya.
  5. Mewujudkan kelas berwawasan sekolah nasional bertaraf internasional
  6. Melaksanakan pembelajaran dengan mengintegrasikan lingkungan hidup untuk mempersiapkan peserta didik memiliki kearifan terhadap lingkungan hidup.
  7. Terbentuknya manusia beriman dan bertaqwa, cerdas, menjunjung tinggi nilai-nilai nurani yang luhur, berwawasan ilmu pengetahuan dan teknologi serta memiliki daya saing pada era global.

Info PPDB 2021

INFO PPDB ( PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU ) 2021 MASIH MENUNGGU JUKNIS DARI DINAS PROVINSI BANTEN

31/03/2021 08:40 - Oleh Administrator - Dilihat 121 kali
Profil